По два миллиона тенге выделит семьям погибших полицейских и военнослужащих Nomad Life

Компания по страхованию жизни Nomad Life приняла решение выделит по два миллиона тенге семьям полицейских и военнослужащих, погибших во время террористической атаки на Казахстан.

«Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших военнослужащих и полицейских. Прекрасно осознавая, что человеческая жизнь бесценна, компания Nomad Life разделяет горе родных и хочет помочь им в тяжелой ситуации» - прокомментировал председатель правления АО «КСЖ «Nomad Life» Кайрат Чегебаев.

Защищая правопорядок, конституционный строй и мирных граждан Казахстана ряд полицейских и военнослужащих отдали свои жизни, став героями нашей страны. Эти люди пали смертью храбрых, их имена останутся в наших сердцах, говорится в релизе компании.

Напомним, с 2012 года Nomad Life занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни по активам, собственному капиталу, выплатам, страховым резервам, а также сборам страховых премий. Риски организации перестрахованы крупнейшим европейским перестраховочным обществом с рейтингом АА- (по S&P), работающим по всему миру. Nomad Life имеет развитую собственную сеть продаж, функционируют 17 филиалов и 12 региональных офисов в областных и районных центрах Республики Казахстан.